Bauerneintopf

    Zutaten für 4 Personen
    750 g Kartoffeln
    500 g Rindfleisch, (Gulaschfleisch)
    1 Dose Mais
    1 Dose Tomaten, geschält
    2 Stk Zwiebel
    2 Stk Paprikaschoten
    70 g Speck
    0.33 Tube Tomatenmark
    250 ml Fleischbrühe
    3 Stk Knoblauchzehen
    1 EL Petersilie, gehackt
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    3 EL Öl
    1 Schuss Balsamico

    Zubereitung   
    Zwiebel und Knoblauch hacken, Speck und Fleisch würfelig schneiden. Alles in einem Topf mit erhitztem Öl anbraten. Mit Balsamico ablöschen. Tomaten (zerdrücken), Paprikawürfel und abgetropften Mais beigeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
    Geschälte Kartoffeln würfelig schneiden und mit der Petersilie zum Fleisch geben.
    Mit Fleischsuppe aufgießen, bis alles bedeckt ist und 90 Minuten kochen.
    Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     
      Zubereitungszeit: ca. 120 Minuten